Waldstaudenroggen Ur-Brot backen in der Duftschmiede

Neu in 2026
🍞Waldstaudenroggenvollkorn Ur-Brot selber backen ✨ Urtümlich. Robust. Wertvoll.
Wir backen ein Brot, wie es unsere Vorfahren kannten – aus Waldstaudenroggen, eigenem Sauerteig, Wasser, Salz und dem, was es am meisten braucht: Zeit und Liebe.
Gemeinsam tauchen wir am Sonntag, 25. September 2026 · 14 Uhr in die Kunst des Ur-Brot Backens ein. Wir kneten und formen, lassen den Teig im Körbchen ruhen, geben Geduld und Achtsamkeit hinzu – bis aus wenigen Zutaten ein Brot entsteht, das uns nährt und erdet. 🌾
Wir genießen dazu frisches Ur-Brot mit hausgemachter Aromabutter und erfrischender Garten-Limonade.
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Datum

Jan. 25 2026

Uhrzeit

14:00 - 17:00

Kategorie

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